Комната Внутри-

В комнате - тишина, темно.
Клетчатый плед на полу, смят.
От стены до стены и в окно,
Никто не заметит, - спят.

А без крыльев полет-да, дрянь,
Впрочем жизнь-то не лучше, нет.
"Да была тут. .дурная, глянь!"-
Обо мне, через пять так лет.

"Дура дурой, ждёт парусов!
Бестолочь - эта ваша. .Ассоль.."
Нас разделяет несколько снов,
Четыре ноты, от "си" до "соль".

В ящике будет письмо,бди.
"Жду тебя,милый.Учусь летать"
Только ответь! Закричи:"жди!",
Чтобы я не пыталась упасть.

В комнате - светло, пыльновато,
 По подоконнику - ночь, месяц,
Отпечатки дрожащих лапок,
И дурацкого:нолик..крестик. .

"сегодня играла. Милый,
Против этого зверя страшно. ..
Дай мне каплю внутренней силы,
Дашь? это слишком важно!.."

Глухо. В комнате - пустовато.
Утро.И внутри всё упало.
Парус,следы убегающих лапок..
"Разучилась я, проиграла".


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.