Жизнь рассудит
Трезвее ценит прожитое ум.
-Не упрекнуть меня,- вернее,
Не сыну говорю, а сразу двум.
Считали бесконечно виноватой:
С вами я, порой, была строга.
Взрослея, всё же, помните, ребята,
Что не бывает худа без добра.
Из детской книжки, что читала:
Часто тётя холила мальца,
А мать - учила, берегла, ругала,
Всё требовала делать до конца.
И жизнь рассудит без расчёта.
Забыты пряники и лестные слова.
Но навсегда останутся в почёте
Уменье рук и сердца доброта!
Свидетельство о публикации №113081901827