Свадьба
Подруга, дочь, сестра уже жена,
И их союз печатями скрепился,
Скрепился не на год, а на века!
***
Глаза сверкали лучезарным светом,
Дрожали руки, умолкали голоса,
Пусть счастие приходит к Вам с рассветом,
С закатом грусть уходит в никуда.
***
Они стояли, позабыв ненастья,
В глаза глядя друг другу так любя,
Что слезы радости , любви и счастья
Слетали с глаз подобно голубям.
***
Невеста рядом с женихом
Стоит в прекрасном белом платии,
Ну что же ты, жених, не стой столбом -
Скорее заключай ее в объятия!
***
Жених весь бравый,гордый, сильный,
Он в окружении своих родных людей,
Он при наряде, при костюме стильном,
Невеста обнимай его быстрей!
***
Ведь этот мир был создан лишь для них,
Они стоят красивые и свежие,
Я выпью за здоровье молодых,
Надеюсь вы меня поддержите.
***
Друг друга взяли вы в мужья и в жены,
И мне сказать осталось только:
Любви и Счастия, молодожены,
Ну что, друзья, давайте крикнем "Горько!"
Свидетельство о публикации №113081901807