Вера детских глаз

Не   убивайте   веру   детских   глаз.
Из      глубины     сердечной     дали
Они    доверчиво   глядят   на    нас,
Пока  неверия  урок  не  преподали.

Дальний      галактический     полёт,
Фантазия      немыслимых       затей,
Любое     сердце     детское     зовёт
К  свершению  несбыточных   идей.

Боготворю   порыв   младой   души,
Понятен   мне  её  беззвучный  глас.
Святое"почему"одёрнуть не спеши.
Не  убивайте   веру   детских   глаз!


Рецензии