Алая луна
Светом бредёт по тьме!
Но ночью луна, полыхает огнём.
Не думая о дне!
Звёзды похожи на отблески пламя,
А утром небо - на лёд,
Такой же гнетущий и властный над нами.
В душу нам лапу кладёт.
Солнце сгорело.
Луна восседает на троне светила.
Солнце протлело...
Луна наша слабость, луна наша сила!
Такая бывает забава -
Мстит луна.
Теперь она где слава.
Её плывёт волна!
Свидетельство о публикации №113081901753