Остров в океане

Хочу пожить на островах,
Где пальмы, океан, песок!
Мне часто снится в моих снах,
Зеленый тихий бережок...

Меж пальм качаюсь в гамаке,
Приятный теплый ветерок,
Бунгало, здесь,- невдалеке,
Я жду гостей на вечерок!

Вот, подъезжает лимузин,
Я улыбаясь к ним иду,
К моим любимым, дорогим,
Моим родным, что любят, чтут!

Вмиг оживился островок! -
Продукты, фрукты, шашлыки,
Веселый смех, костра дымок,
Сыны и дочки, внучка, внуки!

Всем хорошо, приятно мне,
Счастливых лиц калейдоскоп!
Как будто; это не во сне.
Все так и будет, дайте срок!
                17.03.08 г.


Рецензии