Праздник

Грусть ,печаль, к чему всё это,
Ведь сегодня день такой.
Праздник светлый и прекрасный,
Он зовётся" Яблочный спас".

Так давайте будем кушать,
Сами вкусно, угощать.
Это радость,это счастье,
Когда есть с кем по вкушать.

Нам Господь послал на милость,
Он послал его всем нам.
Чтобы мы могли подумать,
Что ведь счастье не в деньгах.

Счастье в том, чтобы были рады,
Вам везде, в любых краях.
А для этого нам надо,
Больше думать о чертах.


Рецензии