Команда

Команда наша разбрелась,
Команда наша раздвоилась.
На тех,кто с Богом в жизнь пошёл,
На тех,кто будет жить как было.

Печально мне смотреть им вслед,
Не осознали ,как им надо.
Но это был урок для всех,
Не все пока его поняли.

Создатель хочет посмотреть
На то,как будете без Бога
Работать завтра в тишине,
А это значит - ПРОТИВ Бога.

Вы не спешите отвергать,
Подумайте , к чему всё это.
Ведь не спроста такой урок
Послал Господь нам.
Вот и тема.


Рецензии