Зеркало

Я - зеркало твоё.
И знаю всё.
Когда не спишь,
Когда грустишь,
О чём молчишь
Один, иль с кем.
И почему, зачем.
Пассивно зеркало.
Светло.
Как в мир окно.
Но видит всё.
Но только видит.
А действовать
Не может.
19 августа 2013 года.


Рецензии