Разве кому-то из них ты нужен?

Зачем выпускать мысли наружу.
Ведь это попросту не кому не нужно.
Зачем выпускать слова на волю?
Ведь разве другие об этом молят?
Зачем нам плакать, когда никого рядом?
Если мысли твои наполнены ядом?
Зачем говорить.
И лепет души своей нежной дарить.
Зачем слезами задыхаться?
За новую попытку снова браться?
Я точно не знаю, будет ли хуже!
Разве кому-то из них ты нужен?


Рецензии