Я к вам пишу, мои поэты!

  *  *  *
Я к вам пишу, мои поэты!
Кто жив сейчас, иль никогда
Пускай бушуют их сонеты
И море помнит мир всегда.

Пусть знает профиль их забытый,
Сердечность, веру и красу,
На век, на три, песком промытый,
Пусть унесёт  их мир в росу.

Прошу для мира и природы!
Для всей энергии Земли,
Пускай утопят все невзгоды,
Проблемы павшие в крови.

Чего порой, не стоит злиться?!
Пора вернулась к нам сейчас,
И Пушкин с ней, он мне приснится
Наступит май, придёт наш час.


Рецензии