Валерий Шубинский

„Запрягайте бричку, и я поеду".
Раздвигаются облака, рождается синева.
Навстречу твоему кольцевому бреду
Клонится повинная голова.

Что это за синева? Не смотрит ли это мастер
Из завоеванной тобою страны?
Пули его из золота. Той же масти
Волосы жизни, его жены.

Владимир Ром
Мчится Валерий в бричке
Сквозь синеву, облака
Кнутом коня стегая.
Повинную голову склоня.

Масть у жены золотая
Из завоёванной страны.
Мастер как пули сбривает,
Волосы жизни жены.


Рецензии
Очень понравился портрет В.Шубинского.

Елена Ительсон   25.05.2014 07:04     Заявить о нарушении