Шаг ни меньше жизни

призрак прошлого из дому выманил
босиком на морозность потерь
ход бесед  пол минуточки выбелил
а назад невпустила нас дверь

обернувшись холодною вечностью
не задумавшись над бедой
я в обнимку с приятной беспечностью
загулял непрощённо босой

по широтам негаданных отблесков
потеряв где то призрака след
растворился за рамками Росчерков
не последних надеюсь побед))


Рецензии
А у меня сейчас победы
лишь над жратвою за обедом!

Данила Халевин   14.09.2013 11:32     Заявить о нарушении
поверь порою и обед
ни чем не хуже всех побед))))
спасибо)))

Иван Кудрявцев   14.09.2013 12:11   Заявить о нарушении