телефонный разговор
как все, работаю, учусь, пишу стихи,
нет, я не думаю о жизни личной,
да нет, не умерла я от тоски.
-Живу все там же, хочешь заходи?
я напою тебя болгарским чаем,
да нет, не отверчусь я, не шути,
я правда буду дома, обещаю.
-Только давай на следующей недели,
на этой я немного занята,
да ты о чем? Какие карусели?
мои важнее, и серьезнее дела.
-Да что ты, я рада твоему звонку!
я если честно и сама звонить хотела,
я говорю серьезно, я не вру!
просто, работа меня как-то завертела.
-Прошу, не обижайся на меня,
просто тяжелая была суббота,
и не хочу я следующего дня,
ведь понедельник снова на работу.
-Ты знаешь, правда заходи,
свободна буду в следующую среду,
ну да, еще неделя впереди,
ну хочешь, завтра же к тебе приеду?
Свидетельство о публикации №113081900162