Помолитесь за меня

Помолитесь за меня
языки не путая,
помолитесь как родня
не виня и не кляня,
Бог простит беспутного.

Помолитесь на ходу,
сидя в тихой комнате
что один такой в роду
постоянно на виду,
не на радость,на беду.
Но меня вы помните.

Помолитесь,Бог простит
за косноязычие.
Вас не будет мучать стыд
что живу я как привык,
не всегда одет и сыт,
не всегда приличие.

Помолитесь и за вас
я у Бога вымолю
счастья вам,хотя бы раз
где беда не на показ
и соринку с ваших глаз
я слезами вымою.
ПОДОРОЖНИК.
1.12.10г.


Рецензии