Не сумел я
СО МНОЙ СЕГОДНЯ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ
МНЕ ГРУСТНО ТАК ЧТО ХОЧЕТСЯ КРИЧАТЬ
НИЧТО МЕНЯ НЕ МАНИТ НЕ ЗАВОДИТ
ТОСКА КОНЦА И КРАЯ НЕ ВИДАТЬ
ХОЧУ ЗАБЫТЬСЯ СНОМ НО НЕ ВЫХОДИТ
ВСЁ СНИТСЯ ПУТЬ-ДОРОГА НА ВОСТОК
КАК ЕДУ Я ОДИН В ПУСТОМ ВАГОНЕ
В ЗАБЫТЫЙ БОГОМ ДИКИЙ УГОЛОК
ХОДУНОМ ГОЛОВА И ПОВСЮДУ ТУМАН НАДОЕЛО
И ДУША МОЯ БЬЁТСЯ НОГАМИ В СТЕКЛО ТО И ДЕЛО
ВИЖУ ТЫСЯЧИ ЛИЦ НЕТ ТЕБЯ СРЕДИ НИХ НЕ УСПЕЛ Я
НЕБО РУХНУЛО В НИЗ ЗАЦЕПИТЬСЯ ЗА ЖИЗНЬ НЕ СУМЕЛ Я
Я СЫТ ПО ГОРЛО ГРУСТЬЮ И ПЕЧАЛЬЮ
ДОСТАЛ УЖЕ ВЕСЬ ЭТОТ ДЕКАДАНС
Я СЛОВНО ПОТЕМНЕВШИЙ ШАР ХРУСТАЛЬНЫЙ
РАСПИЛЕННЫЙ НА СОТНЮ ТЫСЯЧ СТРАЗ
ТЕЧЁТ РЕКОЙ БЕЗЖАЛОСТНОЕ ВРЕМЯ
ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО ЧТО-ТО ПОМЕНЯТЬ
А ГДЕ-ТО ТАМ МОЁ РОДНОЕ ПЛЕМЯ
ЖЖЁТ ЗА РЕКОЙ КОСТРЫ И ЖДЁТ МЕНЯ
ВЗЯТЬ ХОЧУ НА ГИТАРЕ АККОРД ДА РУКА ОНЕМЕЛА
Я У САМОГО ДНА НАТЯНУЛАСЬ СТРУНА ДО ПРЕДЕЛА
ВЫПИВАЮ СТАКАН НЕ БЕРЁТ НЕ ХОЧУ НАДОЕЛО
ДЛЯ ЧЕГО Я ЖИВУ ДО СИХ ПОР ТАК ПОНЯТЬ НЕ СУМЕЛ Я
Свидетельство о публикации №113081901585