Гимн судебно-медицинских экспертов
С опер.группой нам ехать в салоне одном.
И ещё неизвестно, С чем придётся на месте
Нам работать под снегом или дождём.
ПРИПЕВ:
Отметая притворно – расхожую лесть,
Помни: главное в нас – это честность и честь,
Как бы ложь не была привлекательна или красива.
Ты – судебно-медицинский эксперт.
Каждый вывод твой и каждый ответ
Обретают порой судьбоносную правду и силу.
И пускай непонятны (даже и неприятны)
Те объекты, с которыми трудимся мы.
Но мы выбрали сами этот труд, что часами
Не даёт нам покоя. И этим горды!
ПРИПЕВ:
Мы освоим, что нужно в одиночку и дружно.
Это нам по плечу, это нам в самый раз.
Компромиссов не будет. Не такие мы люди -
Мы душою открыты всегда и сейчас.
ПРИПЕВ:
Нам доверены судьбы. Мы - помощники судьей.
Быть на голову выше - вот профессии суть.
Быть врачами врачей; не смыкая очей,
Быть на страже морали – это наш с тобой путь.
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №113081901555