Мне из сердца словно тянет нити...
Тихой грустью облачная даль.
Будто небом мне в дорогу свита
Сумерек сиреневая шаль.
Панихиду служит бледный месяц,
Свечи зажигая первых звёзд.
Что ты, вечер, голову повесил?
По пятам бредешь, как верный пёс.
Или ты грустишь, что расстаёмся?
Брось, я обязательно вернусь...
Мы сегодня хоронили солнце
В сумерках сиреневых, как грусть.
Свидетельство о публикации №113081901551
С уважением!
Наталия Песня 27.04.2014 23:16 Заявить о нарушении