Не хочу терзать свою душу сомнениями
Ведь я у него только одна навсегда,
И порывы ревности такие нелепые,
Даже не ревности, глупого волнения,
Будто погаснет и сотлеет «свеча».
И невольные отрывки из памяти,
Пронесутся именами всех бывших,
И смутные кадры из прошлой жизни,
Напомнят о переживаниях таких нищих.
Но сердце бьется и колышется легким испугом,
Будто раздастся звонок или придет смс,
Конечно, он ответит: Извини, меня ждет Родная.
Теперь фантазию успокою и неподдельный интерес.
Свидетельство о публикации №113081900155