Нелепый подросток

Ну что ж… Оказалось, что ветер
Нам дует не в спину – в лицо!
И кто же за то, что в ответе
Святые за грех подлецов?

Костры и распятья не внове!
И к гибели вновь, не спеша
На Творчестве, как на Основе,
В Поэзию льётся Душа!

Ей хватит рябин и берёзок,
Ей выпало дело всерьёз…
И сердце – нелепый подросток
Растёт под дождями из слёз.
* * *


Рецензии