На тонкой белой паутинке
Свисала капелька росы.
Сияла нежно в утра дымке,
Как жемчуг дивной красоты.
Улыбка неба голубого,
В ней отражалась в глубине.
В дыханье ветра озорного,
Порой дрожала в тишине.
Туман под нею в травах вился -
Седой, загадочный чудак .
Уставший мотылёк кружился;
Рассвет тихонечко обмяк...
Свидетельство о публикации №113081901528