Дыханья всплеск

Холмы, барханы, дюны, сопки,-
Сокрыт в них нежности секрет.
Движенья губ - неспешны, робки,
Блаженства чувств любви сонет...
Дыханья всплеск, сердец биенья,
Любовной страсти сладкий пыл.
Влюблённых двух прикосновенья,
Луч  лунный  всё  озолотил...
Ночной бальзам любви разлился,
В глазах  блеск отраженья звёзд.
Чувств водопад в желаньях лился,
Средь лепестков чудесных роз ...


Рецензии