Мой критик

Жена мой критик неизменный
Всегда в стихах найдет изъян 
Меня заставит непременно
Развеять смысловой туман

Она мой критик самый строгий
Скажу по совести друзья
Я ей обязан очень многим
Поэтом сделала меня.


Рецензии