Игра теней

Луны оранжевый прожектор
Уснуть мне снова не даёт;
На занавеске, как проектор,
Твой силуэт мне выдаёт.
Черты любимой дорисую:
Глаза, улыбку, грудь, живот …
С надеждой образ твой целую,-
Пусть хоть во сне он оживёт!

                17.08.2013               


Рецензии