Город у моря
И сказка, и быль, и легенда, и лира,
И доблестный воин, и труженик мира –
Во всех ипостасях времён незабвенных
Бывал Севастополь – наш город священный.
Морской перекрёсток, дорог продолженье,
Снискавший всемирный почёт и почтенье,
Он – флотская доблесть, он – кладезь прогресса.
Здесь сходятся многих Держав интересы.
И сказка, и быль, и надежда, и вера …
Здесь доблесть людская достойна примера.
Пройдя сквозь лавину и счастья, и горя,
Живёт Севастополь – наш город у моря!
Свидетельство о публикации №113081901477