август на исходе... наконец-то лето

август на исходе...
наконец-то лето!
на чистом небосводе
тучек серых нету.

солнышко сияет
и блестит роса.
лес тропинкой манит
в знакомые места.

это бабье лето
нынче началось.
и ушло простое
мокрое насквозь.

с серыми дождями
и с разливом рек,
разбитыми мечтами,
завершило бег.

и любуюсь небом
я, без облаков.
за такое лето
всё отдать готов!

солнцу улыбаюсь,
весело пою.
искренне признаюсь:
от души люблю.


Рецензии