Я твой Господь, не отрекись

Я твой Господь,зачем других
неужто мало Сущего.
Я волю дал,а что от них.
Что хочешь?Как запущено.

Я твой Господь и глину мял
лепя себе подобного,
а ты прошёл и не узнал.
Видать искал удобного.

Я твой Господь и прах у ног
не оскорблю обидою.
Но вот кого зовёшь ты Бог,
тому я не завидую.

Я твой Господь,не отрекись,
не заблудись в сомнении.
Я Свет,Я Истина и Жизнь,
а ты,моё творение.
ПОДОРОЖНИК.
27.11.10г.


Рецензии