Романтическая ночь
Что не засну, мой друг, не наглядевшись
На образ твой волнующий и нежный...
В понедельник...немного отрезвеший!
В обыденность прекрасный и простой...
Как буд-то отрешенный в повседневность!
На утро кофе,куриво и злая ревность...
Курить в постели мне опять нельзя!!!
Как думаешь,а стОит мне опять в постель ложиться?
В ответ:" Нет, не надо, только хуже будет!
Давай о житие мы поговорим мой милый Друже!
Поворили мы словами,телами,ахами и вздохами...
Восторгами,улыбками и охами...
Мне сладко до боли,но с тобой не встречать мне зарю!
Хоть бросила "намертво" пить,но опять в эту ночь закурю!
Свидетельство о публикации №113081900140