Уходят потому что жить нельзя...
И с каждым днем отчаяннее трушу
Ты сильная - ударим посильней
Дай вытряхнем опять из тела душу
По кругу бег бессмысленный быстрей
А сила тока в венах ослабела
Я по ночам живу среди теней
И дням моим до тех теней нет дела
Ты сильная - бросаешь уходя
И даже дверью на меня не хлопнешь
Семь месяцев стою в плену дождя
Такого сильного что вечность не просохнешь
Ты сильная - завидуют друзья
Советов умных требуют подруги
А мне на свет уже совсем нельзя
И ранят острый слух любые звуки
Ты сильная - упрямо говорю
Ползущему в ночи по телу страху
Сегодня утром встану и убью
Отправлю сердце глупое на плаху
Но утро не наступит никогда
Полярной ночью ум мой накрывает
Он думает что он не понимает
Такие долго тут не выживают
Я думаю что он с собой играет
Такие никого не обвиняют
Уходят потому что жить нельзя
Свидетельство о публикации №113081901399