Путь к экологии ума
(Продолжаю http://www.stihi.ru/2011/07/12/1997)
И интернет в моём дому
(как он хотел бы!) властвовать не будет:
Учитесь думать сами,
без подсказок хитрых интернета, люди ...
Не слушайте команд
(различных самых!) интернет-поводырей:
Учитесь думать сами
(извините за банальность!) головой своей!
Не откровенничайте
слишком много в разных социосетях ...
Чтобы не появились
господа непрошенные в ваших головах!
Запомните: досье
на вас уже почти везде давно ведётся ...
А если где-то
его нет ещё - оно по-новой создаётся !
Пора уже начать,
наверно, размышлять о способах влиять
На вас посредством
интернета и чересчур в нём не болтать!
19.08.13
Свидетельство о публикации №113081901385