***
В траве виднелся красный
глаз костянки,
Туманная белела пелена,
Как вата на ладонях негритянки.
Парк выстелила тюлевым луна,
Он нежился под чистым одеялом...
Я в эту ночь бродила не одна
Я городу стихи свои читала.
------WebKitFormBoundazyRNCutnUGirpHf1Wb
Content-Disposition: form-data; name="photo"; filename=""
Content-Type: application/octet-stream
Свидетельство о публикации №113081901362