К чему

К чему слова, когда понятно,
За что нас ранит всех судьба,
Когда мольба уже невнятна
И воды моют берега?
К чему пустая трата денег,
Транжиристая суета,
Когда никто в любовь не верит
И создается беготня?
И почему пишу я строки,
Что льются словом через край...
Слова ни что! Слова не помнят,
Всей жизни сотканной печаль!


Рецензии