Воскресный день

У костра я любуюсь
извивами  пламени.
Дымным воздухом
горьким дышу и дышу.
Хорошо в день воскресный
побыть на поляне.
И увериться в том, что я
            славно живу.
Побродить одинокой
            по хвойным палатам,
Искупаться в шелковом песке
               у реки.
Повстречаться с вечерним
атласным закатом
И прослушать те песни,
         что поют сосняки.


Рецензии
Очень понравилось, навеяло воспоминания, лет пять уже не сидел возле костра у реки, а очень хочется.

С теплом и уважением!!!

Евгений Дятченко   28.08.2013 16:42     Заявить о нарушении