Реверсы-аверсы
ночь приближается поступью лунной.
Листья-копеечки – аверсом? реверсом? –
падают в горькую воду бесшумно
с тополя старого, с вяза сутулого,
с колкой акации ... лист за листочком.
Тихая ночь, заалевшая скулами,
движется к "завтра" и пОд нос бормочет:
–Вам – лучше порознь, коль вместе не справиться.
Время оплачено лиственным налом.
Падают, падают – реверсом? аверсом? –
листья в холодную воду канала.
Свидетельство о публикации №113081900134
Оксана Осипова 2 25.09.2014 22:29 Заявить о нарушении