Я провёл две параллели...

Закадрил, на днях, девчонку.
Врать не буду, симпатяшку...
А она от счастья сразу
Стала рвать на мне рубашку...
Я кричу: - Ты, что, сдурела?!
Ты рубашку мне порвёшь!
А она - зубами в тело.
Кровь сосёт, не оторвёшь!..
Я проснулся, вытирая
Пот. Не кровь. Приснилось это...
Надо мной комар летает.
В нём я вижу кровь поэта!..
Я провёл две параллели.
Наяву, и что во сне.
Рану осмотрел на теле...
Были зубы, но не те!
Я подумал: - сон-то, в руку!
Редко, но сбывается...
Приобнял свою подругу.
Она не кусается!..

В. Дорохин, Омск, 19 августа 2013 года


Рецензии
Коль подруга не кусается,
значит, болью зубной мается!))))

Аркадий Абрамов   29.08.2013 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Аркадий, за отзыв!
Здесь может быть простой ответ.
Какой?.. Зубов нет!..

Владимир Дорохин   29.08.2013 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.