О себе
Мои же слизывая пенки,
Я сам себя приговорил,
Я сам себя поставил к стенке.
Ведь, сам себе и враг, и друг,
Я плыл в зеленоватой дымке,
А мир, сияющий вокруг,
Всё оставался невидимкой.
Скользили мимо города
И гасли сельские зарницы,
И забывались навсегда
Друзей тускнеющие лица.
А жизнь катилась под уклон
Тачанкой без коней весёлых.
Уж не творили мне поклон
Мои изношенные сёла
И воротил туманный лик
Мой город, сумрачно и вяло,
И ни един румяный блик
Мне в душу утро не роняло.
………………………………….
Когда-нибудь и вспомню вдруг
Закаты, оловом одеты.
Когда-нибудь, когда вокруг
Вскипит ромашковое лето.
Давнее
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №113081901321
Галина Толмачева 2 21.08.2013 15:23 Заявить о нарушении