Бросили, словно во тьму...

Бросили, словно во тьму,
Глаза, непривычные к ней,
Смыкаются, будто ко сну,
Вокруг всё темней и темней.

Тянет с востока буран,
С юга находит тайфун,
Погода слетает с ума,
Издав напоследолек лишь шум.

Молнии ярче зари,
Одна за одною: не счесть!
Люди плывут корабли
Туда, где чуть суши, но есть!

Бросили и, не отняв
Страха, опасок и лжи,
Будто бы сняли с огня
И, без обид - на ножи!

2013.08.08


Рецензии