Когда-то...
И дождь на стекле, как слёзы,
Когда-то вы были вдвоём,
И не пугали вас грозы…
Теперь нет молний и грома:
Это в прошлом и позади,
Исчезла лета истома,
Что было – того не буди!
Навряд ли оно вернётся,
И навряд ли кто позвонит,
А сердце так громко бьётся –
Голова, как бубен, звенит…
Но ты не хочешь смириться –
Ведь надежда не умерла…
А может, снова влюбиться,
Чтобы жизнь твоя расцвела?
И дождь тогда будет в радость,
Твои слёзы высохнут в миг…
Пока не кончилась младость,
Надолго забудешь о них!
19.08.2013
Свидетельство о публикации №113081901315