Банальная любовь

А помнишь, как проводил ее восторженным взглядом?
Когда держал ее в объятьях и знал- больше ничего не надо?
А помнишь, как тонул в этих глазах?...Безумец...
И терялся после ссоры с сигаретой среди этих улиц?
А помнишь, как мало ей нужно было для счастья?
Только ты на пороге и мороженное в руках:"Зая, здрастье!)"
А помнишь, как могли говорить ни о чем до поздней ночи?
И она мозги на расстоянии разрывала в клочья.
А помнишь, ее глупый смех со всяких пустяков?
И мечтал иметь парочку детишек и общий кров.
А помнишь, как засыпала на твоем плече, сопела в ухо?
И ты боялся шевельнуться, не хотел будить кроху.
А помнишь, эти дурацкие щекотки, что переростали в объятья и страстный поцелуй?
И когда от нее далеко, то перед сном:"Пусть с ней будет все хорошо, Боже, молю!"
А помнишь, как сначала стеснялась, что не уложила волосы?
И она ревела, била тебя, а ты обнимал силой, слушал дрожащий голос.
А помнишь, как ревновала к каждой прохожей, знакомой?
Рисовала в голове страшные картины, а ты любил за это еще больше, такой скромной.
Помнишь? Вот и зря...она ведь давно забыла.
Погребла внутри, сказав:"Прошло то, что было".
Забудь и ты, и сразу жизнь станет куда проще,
Будешь меньше курить, станешь не таким тощим.
Серьезно говорю, это того не стоит...
Выбрось фото...нужно свою жизнь строить.


Рецензии