Просто жестко...
Заткнись и слушай, сука, все мои волны!
Бред полный, что сорвет с твоей башни корону.
Законопослушный гражданин, не соблаговолите ли вы отправиться в путь на ***,
Прямиком на плаху, впереди эшафот, видите? Нехуй законы рушить.
Обычные мысли большинства, что замечают человека не схожего с ними.
А ведь по сути у меня нет ничего общего...свиньи!
Что в стогу ворочатся в собственном дерьме.
И меня немного облили, но благо- зараза к заразе не липнет.
Стану таким же как многие другие только когда погибну.
Заебись так, че, пара друзей, не больше, остальные так, знакомые.
Ком в горле, когда нарушили меня, хотелось вонзить ножь в чужие полости полые.
Или просто в себя, чтобы сдохнуть и пох,
Не желаите увидеть моих потрохов?
Захоленный мальчишка, такой смазливый, щуплый- это с виду.
И проде поверхностный, ****ун, мудак, с каждой второй мутит свою корриду.
А на самом деле? А на самом деле телефон молчит не потому, что отключен,
А потому, что ни кому нахуй не нужен, а ту, что нужна мне, кто-то на хате дрючит.
Такая вот повесть о Ромэо и Джульетте,
Только она ****ся с другим, а он в запое, за себя не в ответе.
И крикнуть бы дождю- да заебал ты лить!
Ноешь как баба!
Она все по барам, с Джек Дениэлом в паре, пока он на кумаре,
Давится сигаретой, набрался вхлам, упал на землю, продолжает на луну выть.
Эх, эти времена сложные, но ты то хоть не отворачивайся,
Все вернется на круги свои как только на на своих качелях раскачаюсь.
Давай ка, хочу услышать, как ты, сука, говоришь как хочешь быть рядом,
Махну рукой, разгоняешь скуку своими словами, суккуб ебучий, прямо из Ада!
Так легко, так просто ты врешь прямо в лицо,
Хочешь кольцо? Не заслужила! Сукам сучья жизнь! Получишь ошейник, и тот, в подарок к похоронам, положу на твою могилу.
Забыла, где ложь, а где правда?
Ну так давай, извиняйся! Стирай с члена помаду!
Бездушный секс- все, что меня может радовать.
Именно сейчас. Именно для этих масс и тонн штукатурки, что потратила, впечатление хотела произвести?
Лучше воспроизведи звуки оргазма, стоны, когда не можешь вывезти.
А потом, да что, как обычно.
Отьебись, сука, ты мне противна, ни чего личного!
Забудь обо всем, что сказал тебе ночью.
Просто не хотел быть один сегодня, так проще.
И пусть с надеждой искал в твоих глазах ее взгляд,
Ты не оправдала ожиданий, так что давай, не оглядывайся, коза.
Свидетельство о публикации №113081901305