Летели журавли и в облака кричали..
КАК БУДТО БЫ ОНИ..
ВСЕХ ВСТРЕЧНЫХ ПРИВЕЧАЛИ
И В ЗОВ РОДНОЙ КРИЧАТ
ПРИВЕТ ТЕБЕ РОДИМЫЙ
КАК СЕРДЦУ ДОРОГОЙ
НАШ ОТЧИЙ ДОМ ЛЮБИМЫЙ
**********************************
И РОЩИ ИМ В ОТВЕТ
И СОЛОВЬИ В СВИСТ ТОЖЕ
ПЛЕТУТ В ЖЕЛАНИЙ ЛЕТ
ЛЮБОВЬ СВЯТУЮ ВСЕ ЖЕ
***********************************
ТАМ ГДЕ САДЫ ЦВЕТУТ
КАК МНОГО ЦВЕТА ЛЬЕТСЯ
КРИЧАЛИ ЖУРАВЛИ
ИМ ВЕТЕР В СЛЕД СМЕЕТСЯ
СМЕЕТСЯ ОТ ДУШИ
КАК ТЕМНИ В СЕРДЦЕ РЕЖЕТ
ТАК ТЫ МОЙ ДРУГ ДЫШИ
ВСЕМ ТЕМ..ЧТО ДУШУ НЕЖИТ
**********************************
В ПОЛЕТЕ ЖУРАВЛЕЙ
СИНИЦЕЙ ПЕНЬЕ РЯДИТ
В НЕБЕСНЫЙ КРИК ЛИШЬ С НЕЙ
С ЛЮБОВЬЮ В РУКИ СЯДЕТ,
**********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №113081901284