Одиночество в прямом эфире
Банка Revo под боком...
Одиночество в прямом эфире,
И в голову не лезут строки.
Очередная сигарета тлеет...
Завтра практику защищать...
Мне не холодно, меня любовь греет.
Любовь, что еще не довелось познать.
Machine Gun Kelly на повторе...
Весь мир заглох...
Сижу, курю на балконе,
Телефон молчит- ну и похуй.
Хочу с кем то поговорить?
Мне нечем заняться?
Да нет, не стоит меня винить,
Но мне по нраву такой отрыв от пространства.
Только картинки всплывают перед глазами,
Как мог бы провести сегодняшний вечер.
Пригласить ту, что уже не придет ни когда,
Вдохнуть друг друга и сделать вечер вечным.
Но в этом смысла столько же,
Как в косинусах, синусах,
Что пригодятся в жизни-
Так только, проезд по ушам.
Хотя, знаешь, дождь только прошел...
Может это знак, что скоро будет лучше?
Блин, случайным образом врубилась песня "Her song",
Такая жизненная...снова в голове все кружит.
А вот и солнце, прямым взглядом светит,
Проще все стало как то...честно, прям сразу.
Будто осветило все закоулки внутри
И сожгло каждую острую фразу.
Помню как звонил, думал:"Come on, pic up!"
А в ответ:" Абонент недоступен".
-Damn... что за бред творю?!
За фразы спасибо любимой группе.
You got to be fucking kidding me!-
И прочие маты в мыслях.
Давно срубил дерево,
На котором твое имя успел высечь.
Все как раньше, мои мысли в прямом эфире,
Без фальши, без приукрашенный, не в зефире.
Просто о том, как внутри, паренька что ждет,
Когда же наконец, когда кто то прикосновением обожжет.
Свидетельство о публикации №113081901283