А смог ли ты простить себе?..

А смог ли ты простить себе
Тот поздний взгляд..и снег весной?
Что ты не с нею,а с другой
Постиг всю истину безумья?..

За равнодушие поступков,
За то,что ты не был собой,
И прогибался под толпой,
Не уповая на момент расплаты..

Простишь ли ты себе измену,
Все рассчитав не на судей,
И милосердье палачей,-
На Ангела,что плачет,глядя тебе в спину?..

Он плачет о твоей загубленной душе,
Роняя слезы на твои следы..
Ты потерял его,он не с тобой уже.
Простить все это сможешь себе ты?..


Рецензии