Усталость

Сутки не спал- на зубах мерзкий оскал.
В глазах усталость...Да, я реально устал.
Устал от гребенной жизни, где нет места мне больше.
Вру сам себе- не было места и в прошлом.
Довольно пошлый, с виду- закос под нарка.
Ну да, такой вот я- не крошу всех как циркулярка.
Типаж сумеречного вампира, с кем был сравнен недавно.
Не думаю, что мы похожи. Не то что строго- даже плавно!
К Нейтану с "Отбросов" приписывали мне сходство.
Я не косила! Я пытаюсь быть собой просто.
С каждым днем убеждаюсь- нужен лишь себе и только.
И похуй- хранишь, или выкинула мою футболку.
Моешь ею пол, или спрятала на всякий-
Схожих с этой у меня будет много партий.
Закутан в мысли, за которые был бы сожжен,
На праведном костре мужьями красивых жен.
Постоянно напряжен- сложно жить в спине с ножем.
Увы, парень, ты уже не стажер!
Зачем то пьян.
Из за кого-то снова вхлам.
Ну почему инь и янь не в гармонии?
Зачем ломаю себя, как раньше, на пополам?

А сейчас спать...мысли уже в электронке.
Будильник "Офф"- сегодня я сплю до послезавтра.
Жаль, что вновь один в этой гонке.
Пусть одинок- за то слышу только правду.


Рецензии