Пустые звезды

На хладном воздухе держу лицо,
Смотрю очами в бездну высоко,
И чернь небесная меняет притяженье,
Земли на место ставя глубь вселенной.

Ногами ухвачусь за липкую траву,
Упрусь на воздух – подниму руку,
А голос мой, (а может и не мой)
Твердит мне шепотом и головой:

Желаю, вновь желаю что-то,
Прошу кого-то, чтобы кто-то…

Внимая лепет, сыплются их орды
Из дна во дно: пустые звезды….


Рецензии