кто ты? откуда?

Кто ты?
Почему в моем доме
Твои мыльно-рыльные принадлежности?
Кто ты? Хотя,
Нет . не отвечай.
Выполни просьбу-
Сходи на кухню,
Поставь чайник ,
Завари чай.
Нижнее белье не обязательно – радует
Глаз!
На календарь – август,
(Плюется),
Явно не май.
Слышу –
Разбила чашку любимую.  Дура!
(подарок моей мечты).
Я за окно – там туман.
Перекур .
Где-то в тумане ты…
Шлепает, босиком неодетая…
Глоток горячий горло бальзамом!
Как тебя?
 Юля, Наташа, Света?
Спасибо за чай, удивительная ,с тормозами.
Посмотри в холодильнике-
Там оставалась водка.
Да, я опять. Что такого?
Моя же печень!
Зря ты оставила в ванной зубную щетку-
Вечер тебе обязательно! Обеспечен!
Кто ты?
Откуда?
Не стоит со мной «как то»!
Нижнее не одевай- по приколу!
Я не решил еще, будет тебе по факту-
Нахуй пойдешь
Или пьешь,
Как и я ,ледяную,
А  следом холодную колу.

19.08.2013


Рецензии