Пусть сегодня никто не умрет

;Пусть сегодня никто не умрет
Ночью холодной или рассветом
Идущий по краю обрыва дойдет
Незнающий пусть найдет все ответы
Пусть сегодня будет осечка
Во всех пистолетах самоубийц
За упокой не будет свечек
Пусть не будет холодных лиц
Пусть сегодня не будет взрывов
Кроме тех, что в бутылке вина
Пусть не будет нервных срывов
Не упадет никто из окна
Пусть сегодня пройдут все болезни
Голодный сегодня пусть будет сыт
Сегодня только хорошие вести
Все живы сегодня никто не убит
Пусть сегодня не будет вранья
С неба не упадет самолет
Пожалуйста, слышишь меня?
Пусть сегодня никто не умрет. ;


Рецензии