С лучиной в кручину...
Д.Медведева в Р.Ф. с 1-го июля 2014г.
вводится "энергопайка" в 70 квт/ч. в
месяц, уже прозванная в народе, тариф
"Лучина".
"Энергопайки от Медведева" хватит
только на лампочки и телевизор - М.К.
от 7.08.13г. (очередной выкрутас
"премьер-юриста" - прим.автора).
Медведевские в жизнь "энергопайки" -
Сквозь Думу Путиным протащенный закон.
Страну на ПЕЧЬ! Всем в руки БАЛАЛАЙКИ,
ЛУЧИНЫ, ЛАПТИ и свекОльный САМОГОН!!!
И чтоб в глазах рябило от плакатов:
"Энергопотребление урежь"!!!
Наэкономят "море МЕГОВАТТов"
И продадут
в "офшорный"
ЗАРУБЕЖ!!!...
19.08.13г.
Свидетельство о публикации №113081901154
Владимир Дергунов 09.09.2013 21:35 Заявить о нарушении