Настроение

Я сегодня - сыпучая Дюна ...
Зыбок облик  , и форма , и дух ...
Темной ночью окрашусь я лунно ,
На закате - я петь буду вслух
С шалым  ветром .
Одна  петь не стану .
Я устала носиться "ни с чем" ,
И устала любить непрестанно ,
Уж давно позабывши - зачем ...
Нет воды - не в чем мне отразиться .
Я брожу - и не виден мой след.

Далеко  твоё сердце стучится .

Я же - здесь .
А верней -
Меня нет ...


Рецензии