Зови меня, и я приду
Услышу зов родной станицы,
Возьму в ладонь я горсть землицы...
Зови,и путь назад найду.
Пусть голос твой прорежет дали
И время повернет пусть вспять.
И буду,буду я с тобой опять,
Как будто нас не разлучали.
Леса и горы, и поля,
И километры, и границы;
Озера,реки и моря
Мой дух,свободный,словно птица,
Не остановят,не собьют
С пути до дома дорогого,
До сердца самого родного,
Удары чьи меня ведут...
Свидетельство о публикации №113081901124